Jarrets d'Agneau à l'Estragon et Haricots Cannellini

Les jarrets d'agneau à l'estragon avec des haricots Cannellini pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 180 calories, 24g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,75 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'oignon, de tomates en conserve, de carottes et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 85%. Essayer Jarrets d'Agneau à l'Estragon et Haricots Cannellini, Jarrets d'Agneau Rôtis avec Haricots Cannellini, et Jarrets d'Agneau aux Haricots Blancs et Courge pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez la graisse des jarrets d'agneau.
Placer les haricots et les 4 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans une mijoteuse électrique de 7 pintes; bien mélanger.
Déposer les jarrets d'agneau sur le mélange de haricots; saupoudrer d'estragon, de sel et de poivre.
Verser les tomates sur l'agneau. Couvrir et cuire à feu VIF pendant 1 heure. Réduire le feu à DOUX et cuire 9 heures ou jusqu'à ce que l'agneau soit très tendre.
Retirer les jarrets d'agneau de la mijoteuse.
Verser le mélange de haricots dans une passoire ou un tamis au-dessus d'un bol, en réservant le liquide.
Laisser reposer le liquide 5 minutes; écumer la graisse de la surface du liquide. Remettre le mélange de haricots dans le liquide.
Retirer l'agneau des os; jeter les os.
Servir l'agneau avec le mélange de haricots.
Conseil nutritionnel: Les haricots en conserve sont une option pratique lorsque vous n'avez pas le temps de préparer des haricots secs-l'inconvénient est la teneur en sodium. Réduisez la teneur en sodium de toute variété de haricots en conserve de 40% simplement en les égouttant et en les rinçant.