Jarret d'Agneau et Curry de Pommes de Terre

Jarret d'Agneau et Curry de Pommes de Terre
Le Jarret d'agneau et le curry de pommes de terre pourraient être juste le Indien recette que vous recherchez. Pour 3,47 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 454 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, des oignons, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Curry de Jarret d'Agneau, Tarte au jarret d'agneau, et Tajine de Jarret d'Agneau.

Instructions

1
Lavez les jarrets et coupez soigneusement.
2
Mélanger le yaourt avec le garam masala et masser dans les jarrets. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
YogourtYogourt
3
Mélanger les ingrédients du mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
4
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile dans une grande poêle et faites cuire l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre mais non doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Ajouter le gingembre, l'ail, les feuilles de laurier et le mélange d'épices et cuire 3 minutes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
AilAil
GingembreGingembre
6
Chauffer les 2 c. à soupe d'huile restantes dans une casserole lourde à couvercle et faire dorer les jarrets d'agneau de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarrets D'agneauJarrets D'agneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
7
Ajouter le mélange d'oignons, la pâte de tomates, les pommes de terre en dés, le sel et 400 ml d'eau, et porter à ébullition.Couvrir et cuire à feu doux pendant 1 1/2 à 2 heures, jusqu'à ce que l'agneau soit tendre et que la sauce soit épaisse.Cuire les haricots dans de l'eau salée frémissante, égoutter et mélanger sur le dessus. Parsemer de graines de nigelle et de coriandre et servir avec du pain naan chaud, du yaourt et du pulao de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
NaanNaan
CoriandreCoriandre
YogourtYogourt
PommePomme
HaricotHaricot
OignonOignon
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
GraineGraine
EauEau
AgneauAgneau
RizRiz
SelSel

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien peut être associé au Gruener Veltliner, au Riesling et au rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Getrank Gruner Veltliner (1 litre). Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Veltliner Gruner Getrank Litre
Veltliner Gruner Getrank Litre
Une fraîcheur éclatante complète les saveurs croquantes et sèches de pamplemousse, de pomme et de poivre blanc de ce Gruner autrichien exceptionnel. Le vin parfait pour les jours de plage, les jours de pique-nique et tous les jours.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions4
Score de santé49
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