Jarret d'Agneau Braisé au Vin Blanc au Romarin

Jarret d'Agneau Braisé au Vin Blanc au Romarin
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le Jarret d'agneau Braisé au Vin Blanc au romarin pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 380 calories, 39g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,54 per par portion. Si vous avez du sel et du poivre, du romarin, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. 33 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Jarret d'Agneau Braisé, Manischewitz - Jarret d'Agneau Braisé, et Raviolis Au Jarret d'Agneau Braisé.

Instructions

1
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les jarrets dans la poêle chaude et faire dorer tous les côtés; cela devrait prendre environ 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer dans une assiette.
4
Réduire le feu à moyen-doux et ajouter l'ail dans la poêle; cuire 30 à 40 secondes. Incorporer l'oignon et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'il soit translucide, 6 à 8 minutes. Remettre les jarrets dans la poêle et assaisonner avec 2 cuillères à café de romarin frais et saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Romarin FraisRomarin Frais
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Verser le vin, porter à feu moyen-élevé et laisser mijoter. Réduire le feu à feu doux, couvrir hermétiquement et laisser mijoter jusqu'à ce que les jarrets soient très tendres lorsqu'ils sont percés avec un couteau, 2 à 2 1/2 heures. Retournez une ou deux fois pendant la cuisson et ajoutez de l'eau au besoin pour maintenir le niveau initial de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
6
Servir les jarrets garnis de brins de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions4
Score de santé36
Magazine