Jardin Phyllo Quiches
Les quiches Phyllo de jardin pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 8 et coûte 95 cents par portion. Une portion contient 133 calories, 10g de protéines, et 8g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la moutarde moulue, des épinards, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Quiches de Saumon Fumé saupoudrées à la Croûte Phyllo, Capunti de Jardin - Pâtes aux Saveurs Fraîches du Jardin (Lundi sans Viande), et Salade de Jardin Presque Célèbre (Copie d'Olive Garden) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350ºF. Vaporiser une poêle de 10 ou 12 pouces avec un aérosol de cuisson. Faire cuire les épinards et les champignons dans une poêle à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les épinards soient flétris et que les champignons soient tendres; retirer du feu.
Mélanger le lait, la moutarde, le sel, la muscade et les œufs; réserver.
Vaporisez huit tasses de crème pâtissière de 6 onces avec du spray de cuisson.
Déposer 1 feuille phyllo sur une surface plane; badigeonner légèrement de beurre. Garnir de 3 feuilles de phyllo, en badigeonnant chacune de beurre.
Placer 1 section phyllo dans chaque tasse de crème anglaise. Répéter avec les feuilles de phyllo restantes. Coupez le bord en surplomb de phyllo à 1 pouce du bord de la tasse.
Égoutter le mélange d'épinards; répartir uniformément dans les tasses.
Versez environ 1/3 tasse de mélange d'œufs dans chaque tasse. Plier les bords de phyllo vers le centre.
Disposer les tasses de crème anglaise dans un moule à rouleaux de gelée de 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pouces.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange d'œufs soit durci.