Jambon Érable

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le jambon érable. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 496 calories, 33g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du beurre, du jambon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, Sliders de Jambon et de Fromage Hawaïens, et Cocotte de Jambon et Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Piquez le jambon avec une fourchette.
Placez les tranches d'ananas sur le jambon en les fixant avec des cure-dents. Presser les clous de girofle dans le jambon.
Placer le jambon dans un plat allant au four avec l'eau.
Dans une casserole à feu doux, faire fondre le beurre et incorporer le sirop, la cassonade et le miel jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Versez 1/2 du mélange sur le jambon.
Cuire le jambon 1 heure et 30 minutes au four préchauffé. Badigeonner fréquemment avec le reste du mélange de beurre et de sirop.
Retirer le jambon du feu et égoutter les gouttes de casserole dans une casserole à feu moyen. Cuire et remuer jusqu'à épaississement, et servir avec le jambon.