Jambon à la Mijoteuse du Sud

Jambon à la Mijoteuse du Sud
Le jambon de style Sud à la mijoteuse est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette fait 10 portions avec 677 calories, 59g de protéines, et 46g de matières grasses chacun. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez du jus d'ananas, de la moutarde de dijon, du jambon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Cette recette de BettyCrocker.com a 126 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Porc Barbecue du Sud à la mijoteuse sur un petit pain, Gruau Crémeux du Sud à la Mijoteuse, et Côtes Levées de Style Campagnard BBQ à la Mijoteuse.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients sauf le jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer le jambon dans une mijoteuse de 6 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Verser le mélange de jus sur le jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
JambonJambon
4
Couvrir; cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 15 m.
Portions10
Score de santé23
Magazine