Jambon à l'aneth sur riz
Besoin d'un plat principal sans gluten ? Le jambon à l'aneth sur du riz pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette en sert 6. Pour 1,87 $ par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 347 calories , 19 g de protéines et 17 g de matières grasses . 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d’aneth, de céleri, de jambon et d’une poignée d’autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si exceptionnel de 39 % . Des recettes similaires sont le riz à l'aneth , le riz aux épinards à l'aneth et le riz frit au jambon .
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le jambon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ajouter le céleri, l'oignon et les champignons; faire sauter jusqu'à tendreté.
Mélanger la soupe, le lait, la moutarde et l'aneth; ajouter au mélange de jambon. porter à ébullition; baisser la température. Incorporer la crème sure; chauffer à travers.