Jambon Spirale Glacé à l'Érable de Dijon

Jambon Spirale Glacé à l'Érable de Dijon
Jambon en Spirale Glacé à l'Érable de Dijon pourrait être juste le sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1083 calories, 88g de protéines, et 69g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. 150 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Si vous avez de l'eau, du pain au pumpernickel, du jambon en spirale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score incroyable de 91 cuillères à soupe%. Essayez Jambon Spirale Glacé à l'Érable de Dijon, Jambon en Spirale à la Mijoteuse avec Glaçage Abricot-Dijon, et Jambon En Spirale Glacé à L'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
2
Placer le jambon dans une rôtissoire et verser environ 3/4 tasse d'eau au fond de la casserole. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 1 heure et 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, tendre et tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égouttéRaifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égoutté
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
1
Fouetter tous les ingrédients ensemble dans une casserole jusqu'à consistance lisse et chauffer à feu moyen-doux à moyen jusqu'à frémissement. Laisser mijoter 2 minutes et retirer du feu.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
2
Lorsque le jambon est bien chauffé, retirez le papier d'aluminium et versez ou badigeonnez le glaçage sur le dessus pour le couvrir complètement. Augmenter la température du four à 400 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
3
Remettre le jambon au four et cuire à découvert pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le glaçage soit caramélisé et pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
4
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
5
Servir avec les fixations souhaitées.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Chenin Blanc

Le Pinot Noir, le Riesling et le Chenin Blanc sont d'excellents choix pour le jambon en spirale. Le riesling et le chenin blanc ont une touche de douceur qui complète les saveurs sucrées et salées du jambon. Si vous préférez le rouge, un rouge clair comme le pinot noir fera l'affaire. Le Pinot Noir de la gamme Calista Coast avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Pinot Noir de la Côte de Calista
Pinot Noir de la Côte de Calista
Le Pinot Noir 2012 de la gamme Calista Coast est d'un rouge rubis profond avec des arômes de cerises séchées, de pétales de rose, de violette et de grains de café torréfiés. La rhubarbe, la cerise et des notes de canneberge traversent le palais pour une finale équilibrée et longue de fruits noirs mélangés et de thé noir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions10
Score de santé33
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