Jambon Spiral Glacé à l'Érable de Dijon
Le Jambon Spiral Glacé à l'Érable de Dijon est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 10 portions avec 1083 calories, 88g de protéines, et 69g de matières grasses chacun. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 17 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade moulue, des cornichons, des moutardes et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Choux de Bruxelles Glacés à l'Érable et à la Dijon, Choux de Bruxelles Glacés à l'Érable - Dijon, et Jambon Spirale Glacé au Miel.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Placer le jambon dans une rôtissoire et verser environ 3/4 tasse d'eau dans le fond de la poêle. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 1 heure et 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud, tendre et tendre.
Fouetter tous les ingrédients ensemble dans une casserole jusqu'à consistance lisse et chauffer à feu moyen-doux à moyen jusqu'à ce qu'ils mijotent. Laisser mijoter 2 minutes et retirer du feu.
Lorsque le jambon est chauffé, retirez le papier d'aluminium et versez ou badigeonnez le glaçage sur le dessus pour couvrir complètement. Augmentez la température du four à 400 degrés F.
Remettre le jambon au four et cuire, à découvert, pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le glaçage soit caramélisé et pétillant.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Servir avec les fixations désirées.