Jambon Poêlé Avec Salsa De Pêche Épicée

Le Jambon à la Poêle Avec Salsa de Pêche Épicée nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 et coûte 94 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 373 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de cassonade, de piment jalapeño, de jambon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pêches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Facile Comme Une Tarte Aux Pêches en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal très abordable. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est assez bon. Essayer Salsa de Pêche Sucrée et Épicée, Nachos à la poêle avec Poulet Salsa Verde Épicé, et Saumon Noirci avec Polentan au Fromage et Pêche Épicée + Salsa de Maïs aux Blettes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients; réserver.
Enduire une poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter 2 tranches de jambon et cuire 3 minutes de chaque côté.
Retirer de la poêle et garder au chaud. Répétez le processus avec les 2 tranches de jambon restantes.
Ajouter le mélange de pêches à la poêle; cuire de 5 à 6 minutes, en remuant fréquemment, ou jusqu'à ce que les pêches soient bien chauffées et que le liquide soit sirupeux.
Déposer 1 tranche de jambon sur chacune des 4 assiettes; garnir chacune de 1/3 tasse de salsa.