Jambon Mijoté à la Sauce Cassis-Cerise

Le jambon mijoté à la sauce Cassis-Cerise pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 691 calories, 49g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la moutarde moulue, du zeste de citron, du gingembre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 7 heures et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Farro aux Tomates Cerises et Basilic {Mijoteuse}, Flocons d'Avoine Coupés en Acier au Chocolat et à la Cerise à la Mijoteuse, et Chocolats à la Noix de Pistache et à la Cerise Aigre à la Mijoteuse.
Instructions
Mélanger les conserves, le vinaigre, la moutarde et le gingembre dans une tasse à mesurer en verre de 2 tasses.
Placer le jambon dans une mijoteuse de 6 pintes, en taillant le jambon si nécessaire.
Badigeonner le jambon avec environ 1/4 tasse du mélange de conserves. Réfrigérer le reste du mélange de conserves pendant que le jambon cuit.
Couvrir et cuire le jambon à feu doux pendant 7 à 8 heures.
Environ 20 minutes avant que le jambon ne soit cuit, le reste du mélange de conserves au micro-ondes à découvert à haute température 4 minutes. Incorporer les groseilles et le zeste de citron; micro-ondes à découvert environ 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir. Incorporer la ciboulette. Laisser refroidir environ 10 minutes.
Retirer le jambon de la cuisinière. Trancher le jambon; déposer sur un plat de service.
Servir la sauce avec le jambon.