Jambon Macaroni au Fromage
Le Macaroni au jambon et au fromage est un plat principal américain. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 445 calories par jour, 22g de protéines, et 20g de matières grasses. 219 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Taste of Home. Si vous avez de la crème, de l'oignon vert, du jambon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 55%. Des recettes similaires incluent Macaroni au Fromage et Jambon, Casserole de Macaroni au Fromage et Jambon, et Jambon et Fromage - Bouchées Macaroni au Fromage.
Instructions
Préparez les macaronis et le fromage selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la chapelure, le parmesan, le persil et le beurre; réserver.
Dans un grand bol, mélanger les macaronis au fromage, le jambon, le fromage cottage, la crème sure, l'oignon vert, les piments si désiré, le sel et la moutarde.
Verser dans un qt 1-1/2 graissé. plat allant au four.
Saupoudrer du mélange de chapelure.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Vin recommandé: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc
Le Lambrusco, le Riesling et le Chenin Blanc sont mes meilleurs choix pour les Macaronis au fromage. Avec un macaroni au fromage riche et au fromage, vous voudrez nettoyer le palais avec quelque chose de croquant et d'acide. Nous vous recommandons le Chenin Blanc, le Riesling ou le Lambrusco sec si vous avez envie d'un rouge. L'Otello Lambrusco avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Otello Lambrusco, Italie]()
Otello Lambrusco, Italie
Ce vin rouge pétillant rafraîchissant chante une histoire de notes mûres de fraise, de framboise, de prune foncée et de violette et porte une belle teinte violette. Moyennement sec et corsé en bouche avec une texture lisse et veloutée; classiquement associé aux célèbres plats italiens de fromage et de Prosciutto, il est parfait à l'apéritif et partagé en bonne compagnie.