Jambon Macaroni au Fromage

Jambon Macaroni au Fromage
Le Macaroni au jambon et au fromage est un plat principal américain. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 445 calories par jour, 22g de protéines, et 20g de matières grasses. 219 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Taste of Home. Si vous avez de la crème, de l'oignon vert, du jambon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 55%. Des recettes similaires incluent Macaroni au Fromage et Jambon, Casserole de Macaroni au Fromage et Jambon, et Jambon et Fromage - Bouchées Macaroni au Fromage.

Instructions

1
Préparez les macaronis et le fromage selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la chapelure, le parmesan, le persil et le beurre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaroni Au FromageMacaroni Au Fromage
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Dans un grand bol, mélanger les macaronis au fromage, le jambon, le fromage cottage, la crème sure, l'oignon vert, les piments si désiré, le sel et la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaroni Au FromageMacaroni Au Fromage
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Piments Coupés Finement Ou Poivron Rouge RôtiPiments Coupés Finement Ou Poivron Rouge Rôti
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Verser dans un qt 1-1/2 graissé. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
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4
Saupoudrer du mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
5
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman

Vin recommandé: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc

Le Lambrusco, le Riesling et le Chenin Blanc sont mes meilleurs choix pour les Macaronis au fromage. Avec un macaroni au fromage riche et au fromage, vous voudrez nettoyer le palais avec quelque chose de croquant et d'acide. Nous vous recommandons le Chenin Blanc, le Riesling ou le Lambrusco sec si vous avez envie d'un rouge. L'Otello Lambrusco avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Otello Lambrusco, Italie
Otello Lambrusco, Italie
Ce vin rouge pétillant rafraîchissant chante une histoire de notes mûres de fraise, de framboise, de prune foncée et de violette et porte une belle teinte violette. Moyennement sec et corsé en bouche avec une texture lisse et veloutée; classiquement associé aux célèbres plats italiens de fromage et de Prosciutto, il est parfait à l'apéritif et partagé en bonne compagnie.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé7
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