Jambon Glacé à la Moutarde
Le jambon Glacé à la moutarde est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 310 calories. Cette recette sert 15 et coûte 46 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre moulu, du jambon, de la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Jambon Glacé à la Moutarde et à la Mélasse, Jambon glacé ananas-moutarde, et Jambon Glacé à la Moutarde et à l'Abricot.
Instructions
Placer le jambon dans une rôtissoire peu profonde; ajouter de l'eau à la poêle.
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 1 heure.
Dans un petit bol, mélanger la marmelade, la moutarde et le gingembre.
Cuire 1 heure de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 140 °, en badigeonnant de temps en temps avec du glaçage.