Jambon Glacé Miel-Coriandre
Le Jambon Glacé au Miel et à la coriandre est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette fait 20 portions avec 77 calories, 6g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez 3% moins de sodium, du vinaigre de cidre, du miel et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Carottes Glacées à la Coriandre, Carottes Glacées et Oignons Cipollini à la Coriandre et à l'Orange, et Magrets De Canard Frottés À La Coriandre Et Oranges Glacées.
Instructions
Chauffer une petite poêle à feu moyen.
Ajouter les graines de coriandre et les graines de cumin à la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les graines soient dorées et parfumées, en remuant fréquemment.
Placer le mélange de coriandre dans un moulin à épices ou à café; pulser jusqu'à ce qu'il soit grossièrement moulu.
Ajouter le sucre et le paprika; mélanger par impulsions.
Coupez le gras et la croûte du jambon. Marquer un motif de losanges sur le dessus du jambon; frotter uniformément le mélange d'épices sur le jambon.
Mélanger le miel et le vinaigre de cidre.
Placer le jambon, bout en os, dans une rôtissoire recouverte d'un spray de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes. Badigeonner de mélange de miel.
Cuire le jambon 1 heure de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 14
Déposer le jambon sur le plat de service; couvrir de papier d'aluminium.
Laisser reposer 15 minutes avant de trancher.