Jambon Glacé Miel-Coriandre

Jambon Glacé Miel-Coriandre
Le Jambon Glacé au Miel et à la coriandre est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette fait 20 portions avec 77 calories, 6g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez 3% moins de sodium, du vinaigre de cidre, du miel et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Carottes Glacées à la Coriandre, Carottes Glacées et Oignons Cipollini à la Coriandre et à l'Orange, et Magrets De Canard Frottés À La Coriandre Et Oranges Glacées.

Instructions

1
Chauffer une petite poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les graines de coriandre et les graines de cumin à la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les graines soient dorées et parfumées, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Graines De CuminGraines De Cumin
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placer le mélange de coriandre dans un moulin à épices ou à café; pulser jusqu'à ce qu'il soit grossièrement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
CaféCafé
4
Ajouter le sucre et le paprika; mélanger par impulsions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
SucreSucre
5
Coupez le gras et la croûte du jambon. Marquer un motif de losanges sur le dessus du jambon; frotter uniformément le mélange d'épices sur le jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
JambonJambon
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
6
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Mélanger le miel et le vinaigre de cidre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
MielMiel
8
Placer le jambon, bout en os, dans une rôtissoire recouverte d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
OSOS
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
9
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes. Badigeonner de mélange de miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Cuire le jambon 1 heure de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 14
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
11
Déposer le jambon sur le plat de service; couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
12
Laisser reposer 15 minutes avant de trancher.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé3
Magazine