Jambon Glacé Balsamique -Érable

Jambon Glacé Balsamique -Érable
Le Jambon Glacé à l'Érable Balsamique est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap hor d'oeuvre. Cette recette fait 30 portions avec 198 calories, 20g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez une portion de bout à bout, une vinaigrette balsamique, un sirop de crêpes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Médaillons de Porc Glacés à l'Érable et au Balsamique, Saumon Glacé à l'Érable Balsamique aux Épinards et Tomates, et Côtelettes de Porc Glacées à l'Érable Fumé à Froid et au Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 163°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la vinaigrette, le sirop et la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
SiropSirop
3
Placer le jambon, côté gras vers le haut, dans la rôtissoire. Marquer le jambon en diagonale; couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Badigeonner le jambon avec 1/3 du glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
JambonJambon
7
Cuire au four, à découvert, 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit chaud (140 F), en badigeonnant du glaçage restant toutes les 20 min. Pendant ce temps, mélanger les panais et les carottes avec l'huile dans une grande casserole peu profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
CarotteCarotte
VitrageVitrage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Ajouter au four avec le jambon les 45 dernières minutes. du temps de cuisson du jambon, retournez les légumes chaque fois que le jambon est brossé avec du glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
VitrageVitrage
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer le jambon du four; transférer sur une planche à découper. Tente avec du papier d'aluminium; laisser reposer 15 min. Pendant ce temps, augmentez la température du four à 218°. Continuez à rôtir les légumes 15 min., tournant toutes les 5 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
10
Servir avec du jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions30
Score de santé16
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