Jambon Glacé Balsamique et Dijonnais aux Oignons Perlés Rôtis

Le Jambon Glacé Balsamique et Dijonnais aux Oignons Perlés rôtis est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 66g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 877 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de vinaigre balsamique, de beurre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre brun foncé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Brun au Beurre Brun en dessert. 33 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Oignons Perlés Rôtis au Balsamique, Asperges et Pignons Grillés avec Pâtes aux Courgettes, Oignons Perlés Glacés, et Oignons Perlés Glacés pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire les oignons dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 2 minutes; égoutter. Couper les extrémités des racines, en laissant la base intacte. Peel. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Préchauffer le four à 325 °F.
Mélanger le sucre, le vinaigre et la moutarde dans un bol pour le glaçage.
Transférer les oignons dans un plat allant au four en verre de 11x7x2 pouces.
Ajouter 2/3 tasse de glaçage, le beurre, 1 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et 1/2 tasse d'eau; mélanger pour enrober. Couvrir de papier d'aluminium.
Tapisser une grande rôtissoire de papier d'aluminium. Faire des fentes de 1/2 pouce de profondeur, marquer le jambon avec un motif de diamant.
Placer le jambon dans une poêle et rôtir 45 minutes.
Placer les oignons au four. Rôtir le jambon et les oignons 25 minutes. Découvrez les oignons. Continuer à rôtir les oignons et le jambon 50 minutes.
Badigeonner le jambon d'un peu de glaçage. Continuer de faire rôtir le jambon et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient bien bruns et glacés, en badigeonnant le jambon de glaçage toutes les 10 minutes, environ 30 minutes de plus.
Transférer le jambon sur un grand plateau.
Transférer le mélange d'oignons dans un bol.
Servir le jambon en passant le mélange d'oignons séparément.