Jambon Glacé aux Pommes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez le jambon glacé aux pommes. Une portion contient 985 calories, 86g de protéines, et 67g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 1,38 $par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez un demi-jambon, du jus d'orange, de la margarine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 77%. Ce score est solide. Essayer Scones aux Pommes Glacés au Cidre de Pomme, Curseurs de Jambon et Fromage Hawaïens, et Casserole de Petit Déjeuner avec Jambon et Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer et chauffer le jambon selon les instructions sur l'emballage.
Pendant ce temps, préparez le glaçage. Dans une petite casserole, mélanger le jus de citron, le jus d'orange, la cassonade, la margarine et la cannelle; porter à ébullition. Faire bouillir 1 minute. Réduire le feu; ajouter la pomme et l'orange et laisser mijoter 2-3 minutes.
Badigeonnez le jambon de votre cuisinier de glaçage 30 minutes avant la cuisson de la viande.
Chauffer le jambon à découvert pendant les 30 dernières minutes. Tailler le jambon et servir.