Jambon Glacé aux Abricots
Le jambon glacé aux abricots pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette donne 20 portions avec 353 calories, 29g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez 2 jambons, des clous de girofle, de la moutarde moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 48%. Ce score est solide. Essayer Jambon Glacé à L'Abricot, Jambon Glacé à L'Abricot, et Jambon Glacé aux Abricots pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le jambon sur une grille dans une rôtissoire peu profonde. Marquez la surface du jambon en faisant des losanges de 1/2 po. profond.
Mélanger la cassonade et la moutarde; frotter sur la surface du jambon. Insérez une gousse au centre de chaque diamant.
Placer le jambon sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Enfourner, à découvert, à 325° pendant 1 heure. Verser les conserves sur le jambon.
Cuire au four de 15 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 140° et que le jambon soit bien chauffé.