Jambon glacé au sucre
Le jambon glacé au sucre pourrait être la recette sans gluten et sans produits laitiers que vous recherchez. Cette recette sert 14 personnes et coûte 2,78 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 31 g de protéines , 12 g de matières grasses et un total de 361 calories . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de la cassonade, de la moutarde, du vinaigre de cidre et du jambon. Elle fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 59 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Longe de porc glacée au sucre brun et au balsamique , Grenouilles aux biscuits au sucre brun et aux épices et Carottes glacées à l'agave .
Instructions
Faites des entailles dans le jambon d'environ 1/2 po de profondeur avec un couteau bien aiguisé.
Placer le jambon sur une grille dans un plat de cuisson peu profond.
Cuire au four à 325° pendant 1 h 3/4 à 2 h 1/4 ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 140°.
Dans un petit bol, mélanger la cassonade, la moutarde et suffisamment de vinaigre pour obtenir une pâte épaisse. Pendant la dernière heure de cuisson, badigeonner le jambon de glaçage toutes les 15 minutes.