Jambon glacé au Kahlua

Jambon glacé au Kahlua
Le jambon glacé au kahlua est un plat principal pour 12 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse des FODMAP contient 661 calories , 49 g de protéines et 38 g de matières grasses par portion. Pour 0,00 € la portion , elle couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes a 111 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Rendez-vous au magasin pour acheter de la cassonade, du kahlua, du jambon et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Compte tenu de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 81 % sur Spoonacular , ce qui est formidable. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé : Cupcakes au chocolat et au kahlua avec glaçage au kahlua , Cupcakes au café et aux amandes avec liqueur de kahlua et Pouding au pain au kahlua .

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
1
Faire chauffer la cassonade, le Kahlua et la moutarde sèche dans une casserole jusqu'à ce qu'ils soient fondus et chauds. Réserver environ 1/2 tasse pour accompagner le jambon cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Jambon CuitJambon Cuit
KahluaKahlua
Matériel que vous utiliserez
5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée
2
Placer le jambon dans un plat allant au four de 23 x 33 cm ; ajouter de l'eau au fond. Couvrir hermétiquement de papier aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
3
Cuire au four préchauffé 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
4
Retirez le papier aluminium et enduisez le jambon d'un peu de glaçage. Recouvrez de papier aluminium et poursuivez la cuisson 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
5
Retirez le papier d'aluminium et faites cuire jusqu'à ce que le thermomètre indique 160 degrés à l'intérieur du jambon, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
6
Coupez le jambon en tranches et servez-le avec le glaçage réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé16
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