Jambon Glacé Au Gingembre
Le jambon glacé au gingembre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 8 personnes et coûte 2,98 per par portion. Une portion contient 2000 calories, 147g de protéines, et 114g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de clous de girofle moulus, de grosses conserves de gingembre, de soda au gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Pommes Graham en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Flétan Glacé au Soja et au Gingembre avec Relish de Pêche au Gingembre, Jambon Glacé Au Gingembre, et Morue glacée au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le joint dans une grande casserole sur la plaque de cuisson ou le brûleur et ajoutez 7 litres de soda au gingembre sec. Porter la casserole à ébullition puis baisser légèrement le feu pour qu'elle continue à bouillonner régulièrement pendant 4 1/2 heures.
Vers la fin des 4 1/2 heures, préchauffez le four à 425 degrés F et commencez le glaçage.
Dans un bol, ajouter 1 tasse de grosses conserves de gingembre. Incorporer 2 cuillères à soupe de moutarde anglaise chaude.
Ajouter 1/2 tasse de cassonade douce et foncée et saupoudrer de 1/2 cuillère à café de clous de girofle moulus.
Après 4 1/2 heures, sortez délicatement le jambon de la poêle et placez-le sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium. Coupez soigneusement la peau en laissant une fine couche de graisse. Il n'est pas nécessaire de marquer la surface, il suffit de taper sur le glaçage et de placer le plateau avec le jambon dans le four pendant 20 minutes.