Jambon Glacé au Chutney de Raisins Secs

Jambon Glacé au Chutney de Raisins Secs
Le jambon glacé au chutney de raisins secs pourrait être l'hor d'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 20 et coûte 1,43 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 86g de protéines, 67g de matières grasses, et un total de 1001 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins secs, du gingembre moulu, un demi-jambon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Chutney de Pêche aux Raisins Secs, Chutney Abricot-Raisin, et Chutney aux Pommes et Raisins Secs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer et chauffer le jambon selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
2
Pendant ce temps, pour préparer le glaçage, mélanger le chutney, les raisins hachés, le vinaigre, la poudre de curry et le gingembre dans un bol; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Amandes Entières, Avec La Peau Et GrilléesAmandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Badigeonnez le jambon de marque de votre cuisinier 30 minutes avant que la viande ne soit cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
4
Chauffer le jambon à découvert pendant les 30 dernières minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
5
Retirer le jambon du four et laisser reposer 10 à 15 minutes. Tailler le jambon et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions20
Score de santé32
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