Jambon Glacé au Café avec Sauce aux Yeux Rouges

Le jambon glacé au café avec sauce aux yeux rouges pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 892 calories, 65g de protéines, et 53g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des garnitures: herbes, café frais, demi-jambon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème à fouetter lourde, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Shortcake aux Fraises Maison à la Crème Fouettée au Grand Marnier en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 64%. Des recettes similaires incluent Café Glacé à la Noix de Cocowith avec Mini Beignets de Café Glacés au Chocolat, Gâteau au Café Glacé Au Café, et Dinde Glacée À L'Érable Avec Sauce.
Instructions
Retirez la peau du jambon, le cas échéant, et coupez la graisse à 1/4 "d'épaisseur.
Placer le jambon dans une poêle à griller légèrement graissée.
Mélanger le sucre et le café chaud dans un bol moyen, en remuant jusqu'à dissolution du sucre; verser sur le jambon.
Cuire au four à 350 pendant 2 1/2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la portion la plus épaisse enregistre 140, en badigeonnant toutes les 20 minutes.
Transférer le jambon de la poêle sur un plateau de service. Couvrir et garder au chaud.
Verser les gouttes dans une tasse à mesurer en verre de 4 tasses; laisser reposer 10 minutes.
Verser et jeter le gras; incorporer la crème dans les gouttes restantes.
Servir la sauce avec du jambon.
Garnir le plateau, si désiré.