Jambon Glacé au Bourbon

Jambon Glacé au Bourbon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le jambon glacé au Bourbon. Cette recette fait 12 portions avec 576 calories, 41g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 73 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 40 minutes. Un mélange de jambon, de cassonade, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les anneaux d'ananas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices à l'Envers à l'Ananas Glacé Citronné en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 71%. Essayer Jambon Glacé au Bourbon, Jambon Glacé au Bourbon, et Jambon Glacé au Bourbon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Marquer la surface du jambon, en faisant des formes de losanges d'environ 1/2 pouce de profondeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
2
Placez le jambon dans un grand sac refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
3
Ajouter le bourbon, la cassonade, l'ananas écrasé, le miel et l'ail dans le sac; réfrigérer au moins 8 heures, en retournant le sac plusieurs fois tout en faisant mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ananas ConcasséAnanas Concassé
CassonadeCassonade
BourbonBourbon
AilAil
MielMiel
4
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Transférer le jambon et la marinade dans un grand plat allant au four; verser l'eau dans le plat. Fixez les anneaux d'ananas autour de la surface du jambon avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anneaux D'ananasAnneaux D'ananas
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
EauEau
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Cure-dentsCure-dents
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la température interne atteigne 165 degrés F (95 degrés C), en badigeonnant de temps en temps avec la sauce dans la poêle, 90 à 105 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 40 m.
Portions12
Score de santé13
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