Jambon Glacé au Bourbon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le jambon glacé au Bourbon. Cette recette fait 12 portions avec 576 calories, 41g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 73 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 40 minutes. Un mélange de jambon, de cassonade, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les anneaux d'ananas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices à l'Envers à l'Ananas Glacé Citronné en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 71%. Essayer Jambon Glacé au Bourbon, Jambon Glacé au Bourbon, et Jambon Glacé au Bourbon pour des recettes similaires.
Instructions
Marquer la surface du jambon, en faisant des formes de losanges d'environ 1/2 pouce de profondeur.
Placez le jambon dans un grand sac refermable.
Ajouter le bourbon, la cassonade, l'ananas écrasé, le miel et l'ail dans le sac; réfrigérer au moins 8 heures, en retournant le sac plusieurs fois tout en faisant mariner.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Transférer le jambon et la marinade dans un grand plat allant au four; verser l'eau dans le plat. Fixez les anneaux d'ananas autour de la surface du jambon avec des cure-dents.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la température interne atteigne 165 degrés F (95 degrés C), en badigeonnant de temps en temps avec la sauce dans la poêle, 90 à 105 minutes.