Jambon Glacé Au Balsamique Aux Petits Pois Anglais Au Basilic

Jambon Glacé Au Balsamique Aux Petits Pois Anglais Au Basilic est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 2595 calories, 220g de protéines, et 171g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 4,24 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 31 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'oignon, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est génial. Essayer Pappardelle de Yuba aux Petits Pois Anglais, Feuilles de Fava et Basilic, Pois Anglais, et Pois Anglais à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la grille du four en position basse-moyenne et préchauffez le four à 325 ° F. Préparez le glaçage en combinant le vinaigre, la moutarde, la gelée, la cassonade, 1/2 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre noir dans une petite casserole à feu moyen. Porter à ébullition et, en remuant continuellement, laisser réduire le mélange jusqu'à ce qu'il soit légèrement sirupeux, environ 5 minutes. Réserver.
Placer le jambon, côté plat vers le bas, sur une grille dans une rôtissoire peu profonde. Insérez le thermomètre à viande de manière à ce que la pointe soit dans la partie la plus épaisse du jambon et ne touche pas les os ni ne repose dans la graisse. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium et transférer au four pour rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus profonde du jambon enregistre 115 ° F, environ 1 heure.
Retirer du four et retirer le papier d'aluminium. Badigeonner généreusement la viande de glaçage, en veillant à bien faire pénétrer le mélange dans les crevasses.
Remettez le jambon au four et continuez à cuire jusqu'à ce qu'il soit caramélisé à l'extérieur et qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse de la viande indique 135 ° F, soit environ 30 minutes de plus.
Une fois terminé, transférer le jambon sur une planche à découper, recouvrir légèrement de papier d'aluminium et laisser reposer au moins 10 minutes. Pendant ce temps, placer la rôtissoire avec les gouttes sur le dessus de la cuisinière à feu vif.
Ajouter le vin et cuire, à l'aide d'une cuillère en bois pour gratter et faire dorer les morceaux. Laisser mijoter jusqu'à épaississement léger, environ deux minutes.
Transférer la sauce dans un bol et réserver.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse à feu moyen-vif. Lorsque l'huile est chatoyante, ajouter l'oignon et faire sauter pendant 2 minutes.
Ajouter les pois, une pincée de sel et suffisamment de bouillon pour couvrir les pois. Monter à feu vif et cuire jusqu'à ce que les pois soient tendres, 3 à 4 minutes.
Retirer du feu, ajouter le basilic, le jus de citron et le zeste de citron. Ajuster l'assaisonnement si nécessaire.
Tailler et servir le jambon et les petits pois de style familial, en passant un glaçage supplémentaire et une sauce à la poêle en accompagnement.