Jambon Glacé

Jambon Glacé
Le jambon glacé pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,43 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 65g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 815 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de cassonade, de sauce worcestershire, de jambon de jarret et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Pommes Graham en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est assez bon. Essayer Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, Sliders de Jambon et de Fromage Hawaïens, et Casserole de Jambon et Haricots Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 275 degrés F (135 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le jambon dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Versez de l'eau à une profondeur de 2 pouces. Couvrir avec un couvercle bien ajusté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Cuire de 6 à 8 heures au four préchauffé (toute la journée ou toute la nuit).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four, verser les gouttes et réserver. Désosser le jambon, en enlevant également tout excès de graisse, et retourner à la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
6
Écumez la graisse du haut des gouttes et jetez-la. Dans un petit bol, mélanger une tasse des gouttes avec du miel, de la cassonade, de la fumée liquide, de la sauce Worcestershire et des clous de girofle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fumée LiquideFumée Liquide
CassonadeCassonade
GirofleGirofle
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Versez-le sur le jambon, couvrez et remettez au four. Les gouttes restantes peuvent être jetées ou réservées à d'autres utilisations.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Cuire encore 30 à 40 minutes au four préchauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 40 m.
Portions12
Score de santé23
Magazine