Jambon Glacé
Le jambon glacé pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,43 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 65g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 815 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de cassonade, de sauce worcestershire, de jambon de jarret et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Pommes Graham en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est assez bon. Essayer Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, Sliders de Jambon et de Fromage Hawaïens, et Casserole de Jambon et Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 275 degrés F (135 degrés C).
Placer le jambon dans une rôtissoire.
Versez de l'eau à une profondeur de 2 pouces. Couvrir avec un couvercle bien ajusté.
Cuire de 6 à 8 heures au four préchauffé (toute la journée ou toute la nuit).
Retirer du four, verser les gouttes et réserver. Désosser le jambon, en enlevant également tout excès de graisse, et retourner à la rôtissoire.
Écumez la graisse du haut des gouttes et jetez-la. Dans un petit bol, mélanger une tasse des gouttes avec du miel, de la cassonade, de la fumée liquide, de la sauce Worcestershire et des clous de girofle.
Versez-le sur le jambon, couvrez et remettez au four. Les gouttes restantes peuvent être jetées ou réservées à d'autres utilisations.
Cuire encore 30 à 40 minutes au four préchauffé.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.