Jambon Glacé au Miel et au Poivre à l'Eau-De-Vie

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le jambon glacé au miel et au poivre au Brandy. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 509 calories, 70g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 10,31 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'échalote, de beurre, de grains de poivre colorés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sauce au Poivre Vert et à l'Eau-De-Vie, Steak avec Sauce au Brandy et au Poivre, et Steak de Poivre Flambé au Brandy pour des recettes similaires.
Instructions
Laisser reposer le jambon à température ambiante 30 minutes. Préchauffez le four à 325 degrés F. Coupez toute peau du jambon si nécessaire. Marquer le jambon dans la graisse en diagonale sans couper dans la viande.
Déposer le jambon, côté plat vers le bas, sur une grille dans une rôtissoire.
Versez 1/4 pouce d'eau dans le fond de la casserole. Rôtir le jambon jusqu'à ce qu'il atteigne une température interne d'environ 130 degrés F, environ 2 1/2 heures ou 15 minutes par livre.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen.
Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à tendreté, environ 1 minute.
Retirer la casserole du feu et ajouter le brandy. Remettre au feu et continuer à cuire jusqu'à ce que l'eau-de-vie réduise d'environ la moitié.
Ajouter le miel et les grains de poivre; continuer à cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 15 minutes.
Retirez le jambon du four lorsqu'il a atteint 130 degrés F à l'intérieur. Augmenter la température du four à 425 degrés F. Cuillère ou badigeonner un peu de glaçage sur le jambon.
Ajoutez de l'eau au besoin au fond de la casserole. Remettre le jambon au four et le rôtir, en le badigeonnant toutes les 10 minutes avec le glaçage restant, jusqu'à ce qu'il soit bien laqué et légèrement croustillant sur les bords, environ 45 minutes de plus.