Jambon Glacé au Miel et au Bourbon
Le jambon glacé au miel et au Bourbon n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 786 calories, 61g de protéines, et 47g de matières grasses par portion. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de jambon, de miel, de moutarde créole et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Jambon Glacé au Bourbon, Jambon Glacé au Bourbon, et Jambon Glacé au Bourbon pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez la peau du jambon et coupez le gras jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur. Faites des coupes peu profondes dans la graisse à 1 pouce de distance selon un motif de diamants; insérez des clous de girofle au centre des diamants.
Placer le jambon dans une casserole de 13 x 9 pouces doublée de papier d'aluminium.
Mélanger la cassonade et les 4 ingrédients suivants; verser sur le jambon.
Cuire à 350 sur la grille la plus basse du four 2 heures et 30 minutes, en badigeonnant de jus de poêle toutes les 30 minutes. Couvrir le jambon de papier d'aluminium après 1 heure pour éviter un brunissement excessif.
Retirer le jambon du four et laisser reposer 30 minutes.
Jambon glacé désossé au Miel et au Bourbon: Substituer 1 (4 lb.) jambon désossé fumé et entièrement cuit pour désossage. Réduire les clous de girofle à 3 (ne pas insérer dans le jambon). Mélanger le mélange de cassonade comme indiqué à l'étape 2; incorporer les clous de girofle.
Placer le jambon dans une casserole de 13 x 9 pouces doublée de papier d'aluminium.
Verser la sauce sur le jambon.
Cuire comme indiqué, en réduisant le temps de cuisson à 1 heure et en badigeonnant toutes les 30 minutes. Donne 10 portions. Temps pratique: 10 min.; Durée totale: 1 h, 10 min.