Jambon Glacé au Miel et au Bourbon

Jambon Glacé au Miel et au Bourbon
Le jambon glacé au miel et au Bourbon n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 786 calories, 61g de protéines, et 47g de matières grasses par portion. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de jambon, de miel, de moutarde créole et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Jambon Glacé au Bourbon, Jambon Glacé au Bourbon, et Jambon Glacé au Bourbon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirez la peau du jambon et coupez le gras jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur. Faites des coupes peu profondes dans la graisse à 1 pouce de distance selon un motif de diamants; insérez des clous de girofle au centre des diamants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
JambonJambon
3
Placer le jambon dans une casserole de 13 x 9 pouces doublée de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
4
Mélanger la cassonade et les 4 ingrédients suivants; verser sur le jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
JambonJambon
5
Cuire à 350 sur la grille la plus basse du four 2 heures et 30 minutes, en badigeonnant de jus de poêle toutes les 30 minutes. Couvrir le jambon de papier d'aluminium après 1 heure pour éviter un brunissement excessif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
6
Retirer le jambon du four et laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
ESSAYEZ CETTE TORSION!
8
Jambon glacé désossé au Miel et au Bourbon: Substituer 1 (4 lb.) jambon désossé fumé et entièrement cuit pour désossage. Réduire les clous de girofle à 3 (ne pas insérer dans le jambon). Mélanger le mélange de cassonade comme indiqué à l'étape 2; incorporer les clous de girofle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BourbonBourbon
GirofleGirofle
MielMiel
OSOS
JambonJambon
9
Placer le jambon dans une casserole de 13 x 9 pouces doublée de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
10
Verser la sauce sur le jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
JambonJambon
11
Cuire comme indiqué, en réduisant le temps de cuisson à 1 heure et en badigeonnant toutes les 30 minutes. Donne 10 portions. Temps pratique: 10 min.; Durée totale: 1 h, 10 min.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions15
Score de santé21
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