Jambon Glacé à la Cassonade et à l'Ananas

Jambon Glacé à la Cassonade et à l'Ananas
Le Jambon glacé à la cassonade et à l'ananas pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 198g de protéines, 153g de matières grasses, et un total de 2694 calories. Pour 4,45 per par portion, cette recette couvertures 62% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Si vous avez de la cassonade, du jambon, de l'ananas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'ananas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À l'Ananas en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 85%. Des recettes similaires sont Courge de Gland Rôtie à la Cassonade et à l'Ananas avec Beurre Brun Épicé, Jambon Glacé à la Cassonade, et Jambon Glacé à la Cassonade.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le jambon, côté coupé vers le bas, dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Coupez la peau de l'ananas avec un couteau bien aiguisé et découpez les taches brunes de peau laissées. Trancher l'ananas en tranches de 1/2 pouce et couper les noyaux des tranches. Épinglez les tranches sur le jambon avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
CouteauCouteau
4
Cuire le jambon au four préchauffé jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse du jambon indique 140 degrés F (60 degrés C), 1 1/2 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
5
Pendant la cuisson du jambon, mélanger le jus d'ananas et la cassonade dans un bol en céramique ou en verre allant au micro-ondes et micro-ondes à puissance moyenne jusqu'à ce que le glaçage soit bouillant et légèrement épaissi. Travaillez soigneusement car le glaçage sera collant et très chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananasJus D'ananas
CassonadeCassonade
VitrageVitrage
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
6
Verser environ la moitié du glaçage uniformément sur le jambon et l'ananas environ 1 heure avant la fin de la cuisson; verser le reste sur le jambon environ 30 minutes avant la fin de la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
VitrageVitrage
JambonJambon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions3
Score de santé69
Magazine