Jambon Fumé Glacé à la Gelée de Poivron Rouge

Le jambon Glacé fumé à la gelée de poivron rouge pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 21237 calories, 1750g de protéines, et 1349g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 1 et coûte 40,97 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du jambon, du pinot noir, des graines de fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre turbiné, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones Orange-Canneberges au Sucre Turbiné en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Carottes Glacées à la Gelée de Poivre, Gelée de Poivre et Jambon Glacé au Gingembre, et Jambon Glacé à la Gelée de Poivre Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, porter à ébullition le bouillon, l'eau, le cola, le vin, le sucre, le miel, le vinaigre, l'oignon, le gingembre, la carotte et les piments. Laisser mijoter à feu modérément élevé pendant 20 minutes.
Ajouter les graines de coriandre, de fenouil et les grains de poivre et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient réduites à 4 1/2 tasse, soit 15 à 20 minutes de plus. Passer la sauce à travers un tamis fin dans un bol résistant à la chaleur.
Pendant ce temps, préchauffez le four à 37
Placez le côté peau de jambon dans une rôtissoire de 12 x 15 pouces et versez la moitié de la sauce sur le dessus. Rôtir le jambon pendant 1 heure, en badigeonnant de la sauce dans la poêle toutes les 15 minutes.
Verser le reste de la sauce sur le jambon et rôtir pendant environ 1 heure et 30 minutes de plus, en badigeonnant le jambon toutes les 15 minutes, jusqu'à ce qu'il soit glacé et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 12
Transférer le jambon sur une planche à découper et laisser reposer 15 minutes. Jetez la peau du jambon avant de le trancher.
Servir le jambon avec la gelée de poivron rouge.