Jambon Frais Saumuré

Jambon Frais Saumuré
Le jambon frais saumuré n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 68g de protéines, 80g de matières grasses, et un total de 1352 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 4,07 $ par portion. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des bulbes d'ail, de l'huile d'olive, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Casserole de Jambon et Haricots Verts, Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, et Sliders de Jambon et de Fromage Hawaïens pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Mélanger tous les ingrédients dans un grand récipient. Plongez le jambon dans la saumure et laissez-le traîner 3 jours au réfrigérateur. (C'est un plan à l'avance mais ça en vaut la peine!)
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
JambonJambon
1
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirez le jambon de la saumure, séchez-le et faites des tranches dans la peau pour créer un motif de hachures croisées en diagonale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
JambonJambon
1
Dans un robot culinaire, mélanger le romarin, l'ail, le poivron rouge écrasé, le sel, au goût, et environ 1/2 tasse d'huile d'olive. Massez généreusement ce mélange sur l'extérieur du jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
AilAil
SelSel
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Mettez les pommes de terre dans une rôtissoire assez grande pour accueillir tout ce match de tir. Mélanger généreusement les pommes de terre avec un peu d'huile d'olive et de sel. Nichez le jambon sur les pommes de terre et mélangez le tout au four préchauffé. Vérifiez le porc dans environ 30 minutes, la peau devrait devenir brune et croustillante. À ce stade, retirez le jambon du four et retournez-le, badigeonnez avec les restes de pâte de romarin / huile d'olive et réorganisez les pommes de terre pour qu'elles ne brûlent pas. Nichez le porc sur les pommes de terre et remettez au four. Rôtir encore 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
RomarinRomarin
PorcPorc
SelSel
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
3
Retirer le jambon du four après la première heure. Vérifiez les pommes de terre pour voir si elles deviennent un peu croustillantes, réorganisez-les et ajoutez le bouillon de poulet au fond de la poêle pour garder les choses vraiment humides et juteuses. Réduire le feu au four à 350 degrés F et rôtir encore une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
PommePomme
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
1
Pendant la cuisson du jambon, mélanger la moutarde de Dijon, la moutarde à grains entiers et le miel dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde à Grains EntiersMoutarde à Grains Entiers
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
MielMiel
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Retirez le jambon du four et badigeonnez-le généreusement du mélange de moutarde au miel. Remettre le jambon au four et le rôtir pendant environ 30 minutes. Retournez-le et badigeonnez à nouveau avec le mélange de moutarde au miel (enduisez-le vraiment sur le porc). Rôtir jusqu'à ce qu'il atteigne une température interne de 150 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Au MielMoutarde Au Miel
PorcPorc
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
3
Retirez le jambon du four, sur une planche à découper, tentez-le avec du papier d'aluminium et laissez-le reposer au moins 20 à 30 minutes avant de le trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Planche à DécouperPlanche à Découper
FourFour
4
Découpez ce bébé et disposez les tranches sur un plateau de service.
5
Transférer les pommes de terre dans un bol de service et servir avec le jambon
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Allez en ville sur ce mauvais garçon!!!!

Ingrédients

63 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu4entraîneur de pep classé 200-courantcéleri, haché grossièrementcéleri, haché grossièrement4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementMoutarde de DijonMoutarde de Dijon1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchapelure, quelques poignéeschapelure, quelques poignées4girofleail, écraséail, écrasé20gousses d'ail, ou bulbes d'ail, coupées au 1/2 équatorialgousses d'ail, ou bulbes d'ail, coupées au 1/2 équatorial3kilogrammejambon frais désosséjambon frais désossé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpour assaisonner la viandepour assaisonner la viande10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'oliveHuile d'olive10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'olive extra viergeHuile d'olive extra vierge1grandoignon, haché grossièrementoignon, haché grossièrement907Noix de toute sorte (hachées)pommes de terre rouges bliss, coupées en 1/2pommes de terre rouges bliss, coupées en 1/21pincéeGros flocons de poivrons rouges écrasésGros flocons de poivrons rouges écrasés2(hiver)flocons de poivrons rouges écrasésflocons de poivrons rouges écrasés1tascous de pouletcous de poulet8brinsromarin, cueilli et feuilles finement hachéesromarin, cueilli et feuilles finement hachées10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte2gallon1 cercle de gâteau en carton (6 pouces)1 cercle de gâteau en carton (6 pouces)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmoutarde à grains entiersmoutarde à grains entiers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi75 hrs
Portions10
Score de santé38
Magazine