Jambon Frais Cuit au Four avec Sauce aux Pommes et aux Canneberges

Le jambon frais cuit au four avec une sauce aux Pommes et aux canneberges pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 10 et coûte 1,58 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 781 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. Si vous avez du vinaigre de cidre de pomme, des canneberges, du bâton de cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le mélange d'épices, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones à la Crème aux Épices pour Tarte à la Citrouille en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Relish de Pomme aux Canneberges Fraîches, Relish De Canneberges Fraîches Et De Pommes, et Cracklin' - Jambon de Pique-Nique Frais avec Salsa Pomme- Canneberge -Grenade pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Marquer le gras et mettre le jambon, côté gras vers le haut, dans une rôtissoire. Frotter avec de l'huile d'olive extra vierge et assaisonner avec beaucoup de sel et de poivre partout. Couvrir de papier d'aluminium et rôtir pendant 2 heures.
Retirer le papier d'aluminium et rôtir pour la dernière heure à découvert.
Dans une grande casserole, ajouter tous les ingrédients de la sauce et laisser mijoter pendant 25 minutes jusqu'à ce que les pommes se désagrègent presque et que la sauce soit parfumée.
Retirer le bâton de cannelle, la feuille de laurier et le gingembre, puis réduire en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Servir avec du jambon frais cuit au four.