Jambon et Quiche Suisse

Jambon et Quiche Suisse
Le jambon et la quiche suisse est un sans gluten plat principal. Une portion contient 199 calories, 17g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 398 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde aux grains, des œufs, du fromage suisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Jambon et Quiche Suisse, Quiche au Jambon, Suisse et Épinards, et Quiche Suisse aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Régler le four en position centrale et préchauffer à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Rouler la pâte à tarte et l'insérer soigneusement dans le plat à tarte. Couper les bords et réfrigérer jusqu'à ce qu'ils soient prêts à remplir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à TartePâte à Tarte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
3
Faire fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le jambon et cuire, en remuant souvent jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
5
Retirer du feu et laisser refroidir. Dans un grand bol, fouetter ensemble l'œuf, le lait, la moutarde et la sauce Worcestershire. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MoutardeMoutarde
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Une fois le jambon refroidi, étalez-le sur le fond du moule à tarte, suivi du fromage suisse râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage SuisseFromage Suisse
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
7
Verser le mélange d'œufs sur le jambon et le fromage et mettre au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OeufOeuf
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Cuire au four jusqu'à ce que la quiche soit légèrement dorée et gonflée et que le centre de la quiche se remue légèrement lorsqu'elle est secouée, 30 à 40 minutes. Laisser refroidir au moins 20 minutes avant de trancher et de servir. La quiche peut être servie à température ambiante ou directement sortie du réfrigérateur après refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé5
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