Jambon et Quiche Suisse
Le jambon et la quiche suisse est un sans gluten plat principal. Une portion contient 199 calories, 17g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 398 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde aux grains, des œufs, du fromage suisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Jambon et Quiche Suisse, Quiche au Jambon, Suisse et Épinards, et Quiche Suisse aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Régler le four en position centrale et préchauffer à 350 °F.
Rouler la pâte à tarte et l'insérer soigneusement dans le plat à tarte. Couper les bords et réfrigérer jusqu'à ce qu'ils soient prêts à remplir.
Faire fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter le jambon et cuire, en remuant souvent jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 4 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir. Dans un grand bol, fouetter ensemble l'œuf, le lait, la moutarde et la sauce Worcestershire. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Une fois le jambon refroidi, étalez-le sur le fond du moule à tarte, suivi du fromage suisse râpé.
Verser le mélange d'œufs sur le jambon et le fromage et mettre au four.
Cuire au four jusqu'à ce que la quiche soit légèrement dorée et gonflée et que le centre de la quiche se remue légèrement lorsqu'elle est secouée, 30 à 40 minutes. Laisser refroidir au moins 20 minutes avant de trancher et de servir. La quiche peut être servie à température ambiante ou directement sortie du réfrigérateur après refroidissement.