Jambon et Haricots Cuits Lentement

Jambon et Haricots Cuits Lentement
Le Jambon et les haricots cuits lentement est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 1577 calories, 127g de protéines, et 78g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,83 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de tomate, du jambon de pique-nique, des haricots de Lima et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer Haricots cuits lentement, Haricots Cuits Lentement, et Porc et Haricots Cuits Lentement pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la pâte de tomate, la sauce Worcestershire, les flocons de poivron rouge et le paprika dans une mijoteuse de 5 à 6 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Pâte De TomatePâte De Tomate
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Ajouter le jambon, les haricots, le laurier et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
HaricotHaricot
ThymThym
JambonJambon
3
Verser 4 tasses d'eau; couvrir et cuire à feu doux, sans être dérangé, pendant 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Versez les tomates dans un bol et écrasez-les avec vos mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter les tomates et leur jus, les oignons verts et l'ail dans la mijoteuse. Couvrir et cuire 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
TomateTomate
AilAil
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
6
Retirer le jambon de la mijoteuse et le transférer sur une planche à découper pour le refroidir légèrement avant de le trancher. Mettez de côté environ un tiers du jambon et 3 tasses du mélange de haricots cuits pour faire du Jambalaya au jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
MijoteuseMijoteuse
7
Servir le jambon restant avec le mélange de haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
8
Transformez les restes en Jambalaya au jambon
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
9
Photographie de Antonis Achilleos
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine