Jambon et Haricots Cuits Lentement
Le Jambon et les haricots cuits lentement est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 1577 calories, 127g de protéines, et 78g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,83 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de tomate, du jambon de pique-nique, des haricots de Lima et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer Haricots cuits lentement, Haricots Cuits Lentement, et Porc et Haricots Cuits Lentement pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la pâte de tomate, la sauce Worcestershire, les flocons de poivron rouge et le paprika dans une mijoteuse de 5 à 6 pintes.
Ajouter le jambon, les haricots, le laurier et le thym.
Verser 4 tasses d'eau; couvrir et cuire à feu doux, sans être dérangé, pendant 8 heures.
Versez les tomates dans un bol et écrasez-les avec vos mains.
Ajouter les tomates et leur jus, les oignons verts et l'ail dans la mijoteuse. Couvrir et cuire 30 minutes de plus.
Retirer le jambon de la mijoteuse et le transférer sur une planche à découper pour le refroidir légèrement avant de le trancher. Mettez de côté environ un tiers du jambon et 3 tasses du mélange de haricots cuits pour faire du Jambalaya au jambon.
Servir le jambon restant avec le mélange de haricots.
Transformez les restes en Jambalaya au jambon
Photographie de Antonis Achilleos