Le Cellentani au jambon et au fromage pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 253 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. Si vous avez du fromage fontina, du sel, des pâtes courtes cellentani) et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Sliders de Jambon et de Fromage Hawaïens, Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, et Cocotte Brune au Jambon et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
2
Égoutter et garder au chaud.
3
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
4
Placer la farine dans une grande casserole. Ajouter graduellement 1/2 tasse de lait, en remuant constamment avec un fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer le reste du lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
5
Placer la casserole à feu moyen; cuire jusqu'à ce qu'elle soit épaisse (environ 7 minutes), en remuant constamment.
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
6
Retirer du feu; ajouter les fromages en remuant jusqu'à ce qu'ils fondent. Incorporer le sel, la moutarde et le poivre. Incorporer les pâtes, le jambon et la ciboulette. Enduisez des plats à gratin individuels ou un plat allant au four de 13 x 9 pouces d'un aérosol de cuisson. Verser le mélange de pâtes dans les plats.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Moutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
7
Pulser le pain dans un robot culinaire jusqu'à ce que des miettes grossières se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
8
Ajouter l'huile et mélanger par impulsions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
9
Saupoudrer uniformément le mélange de chapelure sur le mélange de pâtes et cuire au four à 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne et que la chapelure soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman