Jambon et Œufs Farcis
Le jambon et les œufs farcis ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 44 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 24 et coûte 25 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sel, du jambon, de la moutarde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Œufs diaboliques Parsi - Les œufs diaboliques d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux, Œufs Verts et Jambon : Œufs Farcis, et Oeufs Oeufs Bénédicte pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 4 pintes ou une cocotte, placer les œufs en une seule couche; ajouter suffisamment d'eau froide pour couvrir les œufs de 1 pouce. Couvrir et chauffer à ébullition; éteindre le feu. Si nécessaire, retirer la casserole du feu pour éviter une ébullition ultérieure. Couvrir et laisser reposer 20 minutes. Passez immédiatement de l'eau froide sur les œufs ou placez-les dans de l'eau glacée jusqu'à refroidissement complet.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger le reste des ingrédients sauf le jambon, les pimientos et le persil.
Épluchez les œufs; coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Réserver les moitiés de blanc d'oeuf.
Ajouter les jaunes d'œufs au mélange de mayonnaise; bien mélanger avec un fouet métallique. Incorporer le jambon et les pimientos.
Verser le mélange de jaune dans les moitiés de blanc d'oeuf.
Déposer sur une assiette de service; saupoudrer de persil. Couvrir et réfrigérer jusqu'à servir.