Jambon Entièrement Festif

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le jambon entièrement festif. Cette recette sert 10 personnes. Pour 4,77 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 641 calories, 68g de protéines, et 15g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de canneberge, des oignons, de la gelée de canneberge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est formidable. Essayer Macaroni au fromage à pleine charge, Guacamole Entièrement Chargé, et Barres Entièrement Chargées pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez le jambon dans une grande casserole et couvrez d'eau froide. Porter à ébullition puis égoutter immédiatement et rincer dans une passoire, pour éliminer tout excès de sel. Sinon, laissez le jambon tremper dans de l'eau froide pendant la nuit.
Rincez la casserole et remettez le jambon dedans, et ajoutez tous les ingrédients restants. Si les jus de fruits ne recouvrent pas le jambon, ajoutez de l'eau; cela dépend vraiment de l'ajustement parfait de votre jambon dans la casserole.
Porter la casserole à ébullition puis laisser mijoter rapidement pendant environ 3 1/2 à 4 heures. Couvrir partiellement le jambon avec un couvercle si le liquide bout trop et que le dessus du jambon sèche.
Une fois le jambon cuit, retirez-le du jus chaud et maintenant salé et asseyez-le sur une planche. Si vous le souhaitez, vous pouvez en fait cuisiner aussi longtemps en avance sur le calendrier, puis le laisser complètement froid avant de le glacer et de le rôtir. Si c'est le cas, faites-le cuire environ 1/2 heure de moins, puis laissez-le refroidir dans le liquide de cuisson.
Le jour de la cuisson, préchauffez le four à 425 degrés F.
Lorsque le jambon est assez frais pour toucher, coupez et épluchez la croûte du jambon cuit, en veillant à laisser une fine couche de graisse blanche sur le jambon. Marquez la graisse en un motif de diamant avec un couteau bien aiguisé et clouez les pointes de chaque diamant avec une clou de girofle.
Faites chauffer le reste des ingrédients du glaçage dans une casserole jusqu'à ce que la gelée ou la sauce fonde dans le miel, la moutarde et la cannelle pour obtenir un glaçage lisse mais sirupeux; il doit être suffisamment épais pour ne pas couler complètement le jambon pendant la cuisson au four.
Asseyez le jambon sur un morceau de papier d'aluminium dans une boîte à rôtir, ce qui vous facilitera la tâche plus tard, car le glaçage sucré brûlera lorsque des morceaux de celui-ci couleront inévitablement sur le jambon.
Versez le glaçage sur le jambon clouté de clou de girofle pour que toute la graisse marquée soit couverte. Cuire le jambon pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la graisse soit colorée et brunie par le glaçage sucré.
Si le jambon est complètement froid avant le glaçage, faites cuire pendant 40 minutes à 350 degrés F et augmentez le feu à 425 degrés F pendant encore 15 minutes. Ces timings sont basés sur le fait que le jambon est froid à température ambiante et non au réfrigérateur.