Jambon en Croûte de Gingembre au Bourbon

Jambon en Croûte de Gingembre au Bourbon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le jambon en croûte de Gingembre au Bourbon. Cette recette sert 14 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 747 calories, 57g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de biscuits au gingembre, de cassonade, de jambon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le bourbon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à Tarte aux Noix de Pécan au Chocolat et au Bourbon avec Glaçage aux Noix de Pécan au Beurre en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Saumon En Croûte de Gingembre, Jambon en Croûte de Gingembre à la Sauce Abricot-Moutarde, et Gingersnap - Gâteau à la Patate Douce en Croûte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Marquez le jambon en le tournant en spirale avec un couteau de haut en bas en tournant au fur et à mesure, puis répétez dans l'autre sens en formant des diamants avec un motif entrecroisé à environ 1 pouce de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Placer le jambon dans un plat allant au four, insérer un thermomètre à viande, couvrir de papier d'aluminium et cuire au four préchauffé 121° jusqu'à ce que la température atteigne130, environ 2-4 heures selon la taille du jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Retirez les diamants avec une pince, séchez-les avec du papier absorbant, badigeonnez le sirop d'érable suivi de la moutarde, saupoudrez de cassonade, vaporisez sur le bourbon et appuyez sur les miettes de pain d'épice.Insérez le thermomètre à viande et faites cuire dans un four préchauffé de 350 F jusqu'à ce que le jambon atteigne 140 F, environ 30 à 60 minutes selon la taille, avant de le laisser reposer pendant 30 minutes et de le découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Pain D'épiceMiettes De Pain D'épice
CassonadeCassonade
Sirop D'érableSirop D'érable
BourbonBourbon
MoutardeMoutarde
ViandeViande
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
PincePince
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions14
Score de santé21
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