Jambon des Fêtes avec Sauce Cumberland

Le jambon des Fêtes à la sauce Cumberland pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette fait 10 portions avec 774 calories, 69g de protéines, et 53g de matières grasses chacun. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et récupérez la sauce cumberland, la moitié de jambon en spirale, les garnitures: brins de romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Pommes Graham en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée solide de 69%. Essayer Sauce Cumberland, Médaillons de Porc à la sauce Cumberland, et Côtelettes de Porc à la sauce Cumberland pour des recettes similaires.
Instructions
Déballez le jambon et retirez l'os recouvrant le disque en plastique. Rentrez les brins de romarin au hasard entre 2 ou 3 tranches de jambon.
Placer le jambon, côté coupé vers le bas, dans un sac de cuisson au four; placer dans un plat allant au four de 13 "x 9". Fermer le sac avec une cravate. Coupez l'excès de plastique à 2 ".
Couper 3 fentes (1/2 po) dans le dessus du sac.
Cuire au four à 275 sur la grille la plus basse pendant 2 1/2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré enregistre 14
Retirer le jambon du four; laisser reposer dans un sac avec le jus 15 minutes.
Retirer le jambon du sac et le transférer sur une planche à découper. Séparez les tranches et disposez-les sur un plateau de service.
Servir avec de la sauce Cumberland.