Jambon des Fêtes avec Sauce Cumberland

Jambon des Fêtes avec Sauce Cumberland
Le jambon des Fêtes à la sauce Cumberland pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette fait 10 portions avec 774 calories, 69g de protéines, et 53g de matières grasses chacun. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et récupérez la sauce cumberland, la moitié de jambon en spirale, les garnitures: brins de romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Pommes Graham en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée solide de 69%. Essayer Sauce Cumberland, Médaillons de Porc à la sauce Cumberland, et Côtelettes de Porc à la sauce Cumberland pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déballez le jambon et retirez l'os recouvrant le disque en plastique. Rentrez les brins de romarin au hasard entre 2 ou 3 tranches de jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
2
Placer le jambon, côté coupé vers le bas, dans un sac de cuisson au four; placer dans un plat allant au four de 13 "x 9". Fermer le sac avec une cravate. Coupez l'excès de plastique à 2 ".
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
3
Couper 3 fentes (1/2 po) dans le dessus du sac.
4
Cuire au four à 275 sur la grille la plus basse pendant 2 1/2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré enregistre 14
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
5
Retirer le jambon du four; laisser reposer dans un sac avec le jus 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
6
Retirer le jambon du sac et le transférer sur une planche à découper. Séparez les tranches et disposez-les sur un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
7
Garnir, si désiré.
8
Servir avec de la sauce Cumberland.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé26
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