Jambon de Romarin Frais avec Compote de Pêche

Jambon de Romarin Frais avec Compote de Pêche est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1154 calories, 99g de protéines, et 76g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du jarret de jambon, de la cassonade, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crêpes de Compote de Pommes de Blé Entier avec Compote de Pêches Fraîches, Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile, et Compote de Pamplemousse au Sirop de Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Faire du jambon: La veille de servir du jambon, détachez-le et coupez tout sauf une fine couche de graisse. Dans un petit bol, mélanger l'ail, le romarin, le sel et le poivre. Frotter sur le jambon.
Placer le jambon dans une grande rôtissoire, couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Mélanger les pêches, la cassonade, le gingembre, le sel et le poivre dans une grande casserole épaisse. Porter à ébullition à feu moyen en remuant. Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pêches soient tendres, 20 minutes.
Transférer dans un bol et laisser refroidir. Refroidir, bien couvert, jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Préchauffer le four à 218°. Avec un couteau bien aiguisé, marquer un motif en croix dans la graisse et la peau du jambon. À l'aide d'une ficelle de cuisine, attachez le jambon dans son rouleau d'origine.
Placer le jambon, côté gras vers le haut, sur une grille dans une rôtissoire.
Rôtir pendant 15 minutes. Abaisser la température du four à 177°, couvrir le jambon de papier d'aluminium et rôtir pendant 2 à 2 1/2 heures.
Retirer le papier d'aluminium et continuer à rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 66°, 30 minutes.
Transférer le jambon sur une planche à découper, couvrir et laisser reposer 20 minutes.
Trancher le jambon et servir avec de la compote.