Jambon de Romarin Frais avec Compote de Pêche

Jambon de Romarin Frais avec Compote de Pêche
Jambon de Romarin Frais avec Compote de Pêche est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1154 calories, 99g de protéines, et 76g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du jarret de jambon, de la cassonade, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crêpes de Compote de Pommes de Blé Entier avec Compote de Pêches Fraîches, Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile, et Compote de Pamplemousse au Sirop de Romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire du jambon: La veille de servir du jambon, détachez-le et coupez tout sauf une fine couche de graisse. Dans un petit bol, mélanger l'ail, le romarin, le sel et le poivre. Frotter sur le jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RomarinRomarin
AilAil
JambonJambon
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer le jambon dans une grande rôtissoire, couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
1
Mélanger les pêches, la cassonade, le gingembre, le sel et le poivre dans une grande casserole épaisse. Porter à ébullition à feu moyen en remuant. Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pêches soient tendres, 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CassonadeCassonade
PêchePêche
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer dans un bol et laisser refroidir. Refroidir, bien couvert, jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Préchauffer le four à 218°. Avec un couteau bien aiguisé, marquer un motif en croix dans la graisse et la peau du jambon. À l'aide d'une ficelle de cuisine, attachez le jambon dans son rouleau d'origine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
CouteauCouteau
FourFour
4
Placer le jambon, côté gras vers le haut, sur une grille dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Rôtir pendant 15 minutes. Abaisser la température du four à 177°, couvrir le jambon de papier d'aluminium et rôtir pendant 2 à 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
6
Retirer le papier d'aluminium et continuer à rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 66°, 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Transférer le jambon sur une planche à découper, couvrir et laisser reposer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
8
Trancher le jambon et servir avec de la compote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
JambonJambon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 35 m.
Portions8
Score de santé39
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