Jambon de Pêche

Le jambon de vacances à la pêche pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 470 calories, 61g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 4,62 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des conserves de pêche, du jambon, du nectar de pêche et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le nectar de pêche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pêches Épicées en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 43%. Essayer Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, Casserole de Jambon et Haricots Verts, et Sliders de Jambon et de Fromage Hawaïens pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez la peau et l'excès de graisse du jambon. Marquer la graisse sur le jambon dans un motif en losange.
Placez le jambon, côté gras vers le haut, dans une rôtissoire doublée de papier d'aluminium robuste.
Mélanger les conserves de pêche et les 3 ingrédients suivants; verser le mélange uniformément sur le jambon.
Cuire au four à 325 pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans le jambon enregistre 140, en badigeonnant toutes les 20 minutes. Couvrez avec du papier d'aluminium après 30 minutes pour éviter un brunissement excessif.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.