Jambon de Pays et Sauce aux Yeux Rouges
Jambon de Pays et Sauce aux Yeux Rouges est un sans gluten et respectueux du fodmap recette avec 6 portions. Une portion contient 598 calories, 50g de protéines, et 43g de matières grasses. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du jambon de pays, du beurre, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme une sauce à un prix très raisonnable. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 59%. Des recettes similaires sont Jambon de Pays et Sauce aux Yeux Rouges, Pois Aux yeux Noirs Au Jambon De Pays, et Sauce Pays (Sauce à la Crème).
Instructions
Chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter la graisse du jambon et rendre. Lorsque la graisse est rendue, ajoutez les steaks de jambon et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés.
Retirer le jambon de la poêle et réserver sur une assiette et garder au chaud. Dans la casserole, ajoutez le café et l'eau et remuez avec une cuillère en bois, en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole.
Ajouter le beurre et le cube de bouillon et remuer pour incorporer.
Servir la sauce sur les steaks de jambon sur du gruau.