Jambon de Pays
Le jambon de pays est un sans produits laitiers hor d'oeuvre. Cette recette sert 40 et coûte 63 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 344 calories. Si vous avez des biscuits, du vinaigre de cidre, du jambon de pays et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Casserole de Jambon et Haricots Verts, Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, et Sliders de Jambon et de Fromage Hawaïens pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le jambon dans un grand récipient.
Ajouter de l'eau pour couvrir et laisser tremper 24 heures.
Drain. Frottez le jambon 3 à 4 fois à l'eau froide avec une brosse dure et rincez bien.
Placer le jambon, côté gras vers le haut, dans une grande rôtissoire.
Verser le vinaigre sur le jambon; saupoudrer de clous de girofle. Couvrir avec un couvercle ou une feuille d'aluminium.
Cuire au four à 325 pendant 4 heures ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande enregistre 14
Retirer du four et laisser refroidir légèrement. Trancher le jambon et servir avec des biscuits chauds.