Jambon de Pâques Rôti

Le jambon de Pâques rôti n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 10 et coûte 1,1 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 596 calories. Il est parfait pour Pâques. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la cassonade, du jambon, du sirop d'érable et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Pommes Graham en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est solide. Essayer Agneau de Pâques Rôti, Mon menu de Pâques : poisson croaker rôti, et Quiche de Pâques pour le petit déjeuner de pâques | Cuisine de Simone pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 325 degrés F (165 degrés C). Rincez le jambon et séchez-le avec du papier absorbant.
Placez le jambon dans une rôtissoire peu profonde. Dans un petit bol, mélanger la moutarde, le sirop d'érable, la cassonade et la poudre d'oignon. Enrober entièrement le jambon avec le glaçage à l'aide d'une cuillère ou d'un pinceau.
Rôtir le jambon à découvert pendant 2 heures dans le four préchauffé ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Laissez-le reposer environ 15 minutes avant de le découper pour l'empêcher de se dessécher.