Jambon de Noël

Le jambon de Noël est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 332 calories. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Noël événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre, de la moutarde moulue, du jus d'ananas et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Graham aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 44 à la cuillère%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Le Guacamole de Carol, Popcorn Caramel de Carol's, et Pizza au Falafel de Carol's.
Instructions
Placer les tranches de jambon dans un 3-qt. mijoteuse. Dans un petit bol, mélanger la cassonade, le jus d'ananas, le vinaigre et la moutarde; verser sur le jambon. Couvrir et cuire à feu doux pendant 2-3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.