Jambon de Grand-mère

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le jambon de grand-mère. Cette recette fait 18 portions avec 818 calories, 65g de protéines, et 51g de matières grasses chacun. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des cerises au marasquin, de l'ananas, du jambon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 20 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est incroyable. Essayer Sliders de Jambon et de Fromage Hawaïens, Casserole de Jambon et Haricots Verts, et Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Placer le jambon dans une rôtissoire.
Versez le soda au gingembre dans la rôtissoire. Frottez la cassonade sur le jambon. Fixez les tranches d'ananas à l'extérieur du jambon avec des cure-dents. Fixez à nouveau une cerise au milieu de chaque tranche d'ananas à l'aide de cure-dents.
Versez le jus d'ananas réservé dans une casserole avec du soda au gingembre. Feuille d'aluminium de tente sur le jambon.
Cuire le jambon au four préchauffé pendant 4 heures.
Retirez le papier d'aluminium et continuez à cuire encore 30 minutes.