Jambon de Dijon Glacé aux Cerises
Le jambon Glacé aux Cerises de Dijon est un sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Une portion contient 89 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 45 et coûte 25 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, des cerises au sirop, du concentré de jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Dijon - Jambon Cuit Glacé, Jambon de Dijon Glacé à l'Orange, et Jambon Glacé Sauce Dijon-Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter les cerises en réservant le sirop.
Mélanger le sirop de cerise, le vin, le sucre, 2 cuillères à soupe. de la moutarde, la fécule de maïs et le jus se concentrent dans une petite casserole. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que le mélange épaississe et commence à bouillir, en remuant constamment.
Retirer 1/3 tasse de sauce; réserver pour une utilisation ultérieure. Incorporer les cerises au reste de la sauce; couvrir. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Badigeonner le jambon avec le reste de 1/4 tasse de moutarde.
Cuire le jambon comme indiqué sur l'emballage, en badigeonnant de temps en temps avec la sauce 1/3 tasse réservée pendant les 30 dernières minutes. du temps de cuisson. Pendant ce temps, cuire la sauce aux cerises à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée, en remuant de temps en temps. Découpez du jambon.
Servir les tranches de jambon garnies de la sauce aux cerises tiède.