Jambon de Bourgogne Cuit au Four

Jambon de Bourgogne Cuit au Four
Le jambon de Bourgogne cuit au four est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 12 portions. Une portion contient 963 calories, 65g de protéines, et 51g de matières grasses. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de boisson au jus de canneberge et de pomme, de cassonade ferme, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cela fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Essayer Casserole de Jambon et Haricots Verts, Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, et Sliders de Jambon et de Fromage Hawaïens pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le jambon dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Ajouter de l'eau, 1 tasse de jus de canneberge et de pomme, 1 tasse de vin, 1 tasse de cassonade, des bâtons de cannelle et des clous de girofle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
Pêches En Boîte, égouttéesPêches En Boîte, égouttées
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
3
Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.
4
Retirer du feu; laisser refroidir.
5
Retirer le jambon et la marinade de la marmite et les placer dans un grand bol non métallique. Couvrir et refroidir 8 heures, en retournant une fois après 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Retirer le jambon de la marinade; réserver 2 tasses de marinade et ajouter 1 tasse de cassonade. (Jeter le reste de la marinade.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
7
Placer le jambon dans une rôtissoire peu profonde légèrement graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
8
Cuire au four, à découvert, à 325 pendant 1 1/2 heure, en badigeonnant de temps en temps le jambon avec le mélange de marinade réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Cuire au four 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande enregistre 140, en badigeonnant de temps en temps le jambon de jus de poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
10
Déposer le jambon sur une planche à découper en réservant le jus de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
11
Dans une casserole, mélanger le jus de casserole, le reste de 1 tasse de jus de canneberge et de pomme, 1 tasse de vin et 1 tasse de cassonade. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement et enrobe le dos d'une cuillère en métal (environ 40 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
12
Servir la sauce avec le jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
13
Garnir, si désiré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé20
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