Jambon Cuit Glacé Au Miel (Taille de la Foule)

Le jambon cuit au four glacé au miel (taille de la foule) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 573 calories, 49g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Un mélange de clous de girofle moulus, de miel, de jambon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Pommes Graham en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Fruits au Miel et au Citron Vert (Taille de foule), Haricots Cuits au Four à la Saucisse Fumée (Taille de la foule), et Jambon Cuit au four avec Glaçage à la Cassonade (Taille de la foule).
Instructions
Placer le jambon, côté gras vers le haut, sur une grille dans une rôtissoire peu profonde. Insérez le thermomètre à viande dans la surface du jambon à un léger angle ou à travers l'extrémité du jambon afin que la pointe soit au centre de la partie la plus épaisse du jambon et ne touche pas les os ou la graisse.
Rôtir 12 à 16 minutes par livre au four à 325ºF ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 120ºF.
Retirer le jambon du four.
Verser les gouttes de la casserole.
Retirez toute la peau du jambon.
Coupez légèrement la surface grasse du jambon en forme de diamant uniforme; insérez le clou de girofle entier dans chaque diamant.
Mélanger le miel, la moutarde et les clous de girofle moulus; badigeonner le jambon. Rôtir à découvert environ 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 135 °F.
Couvrir le jambon avec une tente de papier d'aluminium et laisser reposer environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 140ºF.