Jambon Cuit Au Four Simple

Jambon Cuit Au Four Simple
Un jambon cuit au four simple pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sert 26 personnes. Une portion contient 87 calories, 7g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et récupérez du jus de pomme, 3% de sodium en moins, de la moutarde de Dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Boulettes de Viande Simples Cuites au Four, Morue (Ou Aiglefin) Cuite Au Four, et Poisson Cuit Au Four Simple pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le jambon dans une grande marmite ou une marmite. Couvrir d'eau jusqu'à 2 pouces au-dessus du jambon; couvrir et réfrigérer pendant 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Égoutter; bien rincer à l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Drain.
4
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Coupez le gras et la croûte du jambon. Marquer à l'extérieur du jambon dans un motif en losange; goujon avec des clous de girofle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
BoeufBoeuf
JambonJambon
6
Déposer le jambon, côté peau vers le bas, sur la grille d'une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
7
Placer la grille dans la casserole; verser 1 tasse de jus de pomme sur le jambon. Couvrir le jambon avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PommeJus De Pomme
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
8
Cuire au four à 325 pendant 2 1/2 heures, en badigeonnant de temps en temps avec le reste de 1 tasse de jus de pomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PommeJus De Pomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer le jambon du four (ne pas éteindre le four); découvrir le jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Mélanger le sucre et la moutarde; badigeonner le jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
SucreSucre
JambonJambon
11
Cuire au four, à découvert, à 325 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 14
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
12
Déposer le jambon sur une planche à découper; couvrir et laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions26
Score de santé4
Magazine