Jambon Cuit Au Four Simple
Un jambon cuit au four simple pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sert 26 personnes. Une portion contient 87 calories, 7g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et récupérez du jus de pomme, 3% de sodium en moins, de la moutarde de Dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Boulettes de Viande Simples Cuites au Four, Morue (Ou Aiglefin) Cuite Au Four, et Poisson Cuit Au Four Simple pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le jambon dans une grande marmite ou une marmite. Couvrir d'eau jusqu'à 2 pouces au-dessus du jambon; couvrir et réfrigérer pendant 24 heures.
Égoutter; bien rincer à l'eau tiède.
Coupez le gras et la croûte du jambon. Marquer à l'extérieur du jambon dans un motif en losange; goujon avec des clous de girofle.
Déposer le jambon, côté peau vers le bas, sur la grille d'une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Placer la grille dans la casserole; verser 1 tasse de jus de pomme sur le jambon. Couvrir le jambon avec du papier d'aluminium.
Cuire au four à 325 pendant 2 1/2 heures, en badigeonnant de temps en temps avec le reste de 1 tasse de jus de pomme.
Retirer le jambon du four (ne pas éteindre le four); découvrir le jambon.
Mélanger le sucre et la moutarde; badigeonner le jambon.
Cuire au four, à découvert, à 325 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 14
Déposer le jambon sur une planche à découper; couvrir et laisser reposer 10 minutes avant de trancher.